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Le prochain trimestre sera marqué par un écart de rentabilité des secteurs canadiens de la viande rouge entre l’Est et l’Ouest alors que les prix plus élevés que prévu ne seront pas suffisants pour compenser les dommages causés par les conditions météorologiques défavorables dans l’Ouest.

La croissance anémique de la demande et les prix élevés des aliments pour animaux nuisent à la rentabilité, selon nos perspectives d’août 2021 pour le secteur laitier.

Voici comment la sécheresse grave de cet été qui a réduit les prévisions de rendements pourrait avoir un effet sur la rentabilité au cours du prochain trimestre.

Le quatrième article démontre les décisions prises, malgré les répercussions de la pandémie de COVID-19, par un producteur d’orge et proche collaborateur d’un malteur de l’Alberta.

Dans le troisième article de notre série sur la bière artisanale, nous nous penchons sur le rôle d’intermédiaire indispensable qu’assume le malteur entre le brasseur artisanal et le producteur d’orge.

Les brasseurs et détaillants de bières artisanales de l’Alberta ont pu résister aux dommages causés par la COVID à la plupart des petites entreprises. Voici comment ils s’en sont tirés. Deuxième de quatre articles dans notre série sur la chaîne d’approvisionnement de la bière artisanale dans les prairies canadiennes.