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Conseils pour les expositions d’aliments et de boissons

Vous voulez faire bonne impression lors de votre prochain salon professionnel, en personne ou virtuel? Dans cette série de vidéos, des initiés du secteur des services alimentaires vous donnent des conseils sur les salons professionnels et le marketing.

Vous voulez que votre produit soit remarqué? Ne vous contentez pas d’un kiosque dans un salon commercial.

Des idées et des conseils pour promouvoir votre produit et attirer des clients potentiels par d’autres moyens qu’un kiosque traditionnel dans un salon commercial.

Que faire après avoir établi un contact avec un chef de cuisine lors d’un salon?

Apprenez la meilleure approche à utiliser, et à quel moment, pour faire un suivi auprès de chefs de cuisine que vous rencontrez lors d’un salon de l’alimentation.

Équilibre entre approvisionnement et qualité – les secrets d’un chef artisan

Découvrez l’approche d’un chef de haute gastronomie pour se procurer des produits artisanaux de qualité tout en maintenant un équilibre entre les coûts et l’approvisionnement.

Votre produit est-il prêt pour la distribution? Conseils d’un spécialiste de Sysco Canada.

Incursion dans la méthode de sélection des produits de Sysco Canada, distributeur et grossiste d’aliments canadien, et ce qu’il faut considérer pour profiter des services d’un grand distributeur.

Comment créer une expérience exceptionnelle dans un salon commercial? Découvrez comment ces habitués s’y prennent.

Différentes approches pour maximiser votre visibilité et faire bonne impression lors d’un salon commercial.

Vous voulez réussir la vente du siècle dans un salon commercial? Soyez fin prêt à brasser des affaires.

Apprenez comment être prêt à répondre à toutes les questions et avoir un plan de suivi lorsque vous faites des affaires dans un salon commercial.