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Conseils pour les expositions d’aliments et de boissons

Vous voulez faire bonne impression lors de votre prochain salon professionnel, en personne ou virtuel? Dans cette série de vidéos, des initiés du secteur des services alimentaires vous donnent des conseils sur les salons professionnels et le marketing.

Des idées et des conseils pour promouvoir votre produit et attirer des clients potentiels par d’autres moyens qu’un kiosque traditionnel dans un salon commercial.

Apprenez la meilleure approche à utiliser, et à quel moment, pour faire un suivi auprès de chefs de cuisine que vous rencontrez lors d’un salon de l’alimentation.

Découvrez l’approche d’un chef de haute gastronomie pour se procurer des produits artisanaux de qualité tout en maintenant un équilibre entre les coûts et l’approvisionnement.

Incursion dans la méthode de sélection des produits de Sysco Canada, distributeur et grossiste d’aliments canadien, et ce qu’il faut considérer pour profiter des services d’un grand distributeur.

Différentes approches pour maximiser votre visibilité et faire bonne impression lors d’un salon commercial.

Apprenez comment être prêt à répondre à toutes les questions et avoir un plan de suivi lorsque vous faites des affaires dans un salon commercial.